Mais de 60 anos de tradição em serviços funerários e concessionária oficial de São Paulo
Voltar

Atualizado em: 08/09/2025

Na Cortel São Paulo, entendemos que cada despedida merece respeito, clareza e acolhimento.

Somos concessionária oficial da cidade e, há mais de seis décadas, prestamos serviços funerários guiados pela ética e pela transparência.

Nossa história é marcada pela confiança de milhares de famílias, pela estrutura completa e pela dedicação de profissionais preparados para orientar em cada detalhe.

Mais do que prestar um serviço, cuidamos de memórias e honramos trajetórias, oferecendo serenidade em momentos delicados.

Últimos posts de Cortel São Paulo

Acolhimento imediato em serviços funerários

Sabemos que perder alguém querido é um dos momentos mais difíceis da vida. Nessas horas, cada detalhe faz diferença: a rapidez no atendimento, a clareza das informações e o respeito em cada etapa do processo. Na Cortel São Paulo, concessionária oficial da cidade, estamos preparados para oferecer serviços funerários imediatos com ética, transparência e acolhimento. Nosso compromisso é estar ao seu lado, conduzindo cada procedimento de forma responsável, para que você e sua família tenham tranquilidade em um momento tão delicado.

08/09/2025

Planos funerários que trazem tranquilidade e proteção para sua família

Pensar no futuro pode ser desafiador, mas também é um ato de amor. Ao contratar um plano funerário preventivo, você garante que sua família não precise tomar decisões difíceis em um momento de dor. Com mais de 60 anos de experiência, a Cortel São Paulo é concessionária oficial da cidade e oferece soluções claras, seguras e acessíveis. Nossos planos asseguram acolhimento, transparência e apoio em todas as etapas. Planejar agora significa oferecer serenidade amanhã — para que quem você ama esteja protegido e amparado quando mais precisar.

08/09/2025