Me venderam ilusão de hospedagem grátis e agora cobram renovação vitalícia
Vendem uma ilusão prometendo hospedagem grátis em resorts e depois dizem que nao tem disponibilidade, além disso prometem promoçõe
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.4/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 41 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa COSTA MAR TURISMO HOTEIS E HOSPEDAGEM).
Recebi uma cobrança de anuidade da qual não estava ciente e na mesma hora pelo WhatsApp pedi o cancelamento do pacote pois não ten
Fui numa palestra e ganhei um convite, fui fazer a reserva das 4 diárias para 4 pessoas conforme o convite, paguei pela reserva co
Continua após a publicidade
Fechei um contrato com a empresa costa mar turismo aqui em meu município. O vendedor (treinado para enganar) nos apresentou o plan
Fizemos uma contratação com a Costa Mar Turismo após uma abordagem comercial em que nos foi oferecido um pacote mediante um pagame