CPAD

Há 14 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Ótimo
ÓTIMO8.9/1001/02/2022 - 31/07/2022

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

86.7%

Índice de solução

93.3%

Nota do consumidor

8

Está com problemas com CPAD?

Reclamar

Todas as reclamações de Livros para CPAD

Exibindo 10 de 157 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CPAD). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Não consigo acessar

O App não loga Fica dando erro Já mudei a senha e continua do mesmo jeito

RespondidaHá 13 dias

Livro

Já faz mais de dez dias que comprei um livro e até agora não chegou

RespondidaHá 18 dias

Atraso de mercadoria e atendimento ineficiente.

Minha mercadoria estava com a data de entrega até 14/07/2022, hoje, 11 dias depois, ainda não recebi. No dia 20/07 contatei a edit

RespondidaHá 19 dias

Revista com defeito

Em 03/07/2022 adquiri a Revista Os Ataques Contra a Igreja de Cristo, tendo-a recebido no dia 13/07/2022 (pedido #v3156599CPAD-01)

ResolvidoHá 25 dias

Mercadoria não entregue

Comprei dois livros que era para chegar dia 08/07/2022 e até agora não chegou. Já liguei eles me mandaram enviar email eu fiz más

RespondidaHá 1 mês

Pagamento não estornado

Bom dia, fiz uma compra no site da CPAD referente ao pedido "#3143157CPAD-01" (revista - Lições Bíblica) no valor total

ResolvidoHá 1 mês

Livros não entregues

Comprei três livros pela CPAD, e até agora não recebi. Tentei entrar em contato pelo telefone do whatsapp informado na página da l

ResolvidoHá 3 meses

demora entrega e não atende o cliente

a muitos dia fiz uma compra na cpad ..a dias que não dão informações do meu pedido nem si quer responde minhas mensagem .. ja ta a

RespondidaHá 4 meses

Atraso na entrega!

Boa tarde hoje dia 12/04/2022 era o último dia útil para chegar a minha encomenda e até agora sequer chegou na unidade dos Correio

RespondidaHá 4 meses

NÃO POSTARAM O PRODUTO

Xato quando a gente compra um produto pela Internet e a empresa não tem o compromisso de enviar ao cliente o produto dentro do pra

ResolvidoHá 4 meses
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 16
Filtros especiais

Categorias
(156)

Produtos ou serviços
(157)

Problemas
(76)
(28)
(11)
(11)
(5)
(5)