Capa de chuva da Califórnia com defeito em velcros e zíper após pouco uso.
Comprei 1 capa de chuva da Califórnia, paguei quase 300 reais, com um pouco mais de 1 ano de pouco uso os velcros estão todos estr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.6/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 285 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CR - Califórnia Racing).
Prezados,br/Venho formalizar uma reclamação referente a uma blusa da Califórnia CR, adquirida na loja Kajiva, em São José dos Ca
Vocês não estão respondendo minha outra reclamação. Logo no primeiro uso, verifiquei q a capa estava com vazamento. Vcs solicitara
Continua após a publicidade
Olá. Venho por meio deste reclamar sobre a minha atual decepção com a marca. Faz aproximadamente um mês que comprei uma capa de ch
Fiz a compra da capa porém vem apresentando problemas graves,os velcros não fecham e a calça molha muito fácil.A compra foi feita