Creamy não entrega no meu endereço. E agora?
Se você receber uma mensagem informando que um produto está indisponível para entrega em seu endereço, saiba que isso significa que o item está temporariamente fora de estoque no centro de distribuição que atende à sua região neste momento.
Entendemos que isso pode ser frustrante, e queremos pedir desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar. Nossa equipe está trabalhando incansavelmente para repor os estoques o mais rápido possível e garantir que você tenha acesso aos seus Creamys favoritos em breve.
Além disso, gostaríamos de compartilhar que nossos produtos são formulados com insumos importados, e nos últimos meses temos enfrentado desafios devido a conflitos internacionais, o que tem impactado nossa produção e levado a uma disponibilidade limitada de alguns itens.
Queremos assegurar a vocês que estamos comprometidos em atender às expectativas dos nossos clientes e garantir que você possa realizar suas compras conosco em breve. Agradecemos imensamente pela sua compreensão e apoio contínuo.
Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, não hesite em entrar em contato conosco no e-mail [email protected].

Ótimo