Continuam me cobrando mesmo após eu ter feito o estorno
Me enviando boleto pra eu pagar o estorno que fiz do dinheiro emprestado quando o dinheiro é devolvido a cobrança continua
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9917 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CredFácil Solicitações de Empréstimos).
Me disseram que o problema ia ser resolvido e não foi. Há pouco mais de um mês um atendente me orientou a aguardar um prazo especí
Minha conta tá sendo debitada duas vezes pelo mesmo serviço, há uns três dias isso aparece no extrato e não consigo entender o mot
Continua após a publicidade
Faz duas semanas que um atendente me prometeu retorno em 48 horas com a resolução de uma pendência no meu contrato. Já enviei mens
Desde o mês passado não consigo resolver uma pendência simples porque o atendimento nunca chega a um humano de fato. Fico no loop