Credlar: Atraso de quase 4 anos na entrega de apartamento comprado em 2022 gera insatisfação e frustração.
Comprei meu apartamento pela Credlar em 18 de maio de 2022, com o sonho legítimo de conquistar meu imóvel próprio dentro de um pra
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cred Lar).
Meu Deus o povo com tanta necessidades de um recurso financeiro, esse povo [Editado pelo Reclame Aqui]. br /br /Gratidão aos m
Fiz um empréstimo da empresa credllar, e paguei uma taxa de seguro de 17,97 reais. E depois tavam me cobrando uma taxa de IOF de 2
Continua após a publicidade
Tentei fazer um empréstimo de 1500 reias, que ficaria 12x de 130, paguei duas taxas, a do seguro e IOF, mas não paguei a terceira,
no dia 06 de janeiro de 2026 recebi uma oferta de empréstimo, e por estar bem necessitado acabei caindo no que acredito ser um [Ed