Demora no envio da carta de anuência após acordo financeiro para quitação de dívida e negativação no SPC/Serasa
então eu fiz um acordo com a financeira credita o valor total da dívida estava cento e noventa e seis mil reais fiz o acordo com a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Creditar).
Fiz uma reclamação com vcs destacempresa referente s um empréstimo no qual paguei o seguro prestamista no calor de 17 reais e não
Hj dia 14 de janeiro de 2026 solicitei um empréstimo no valor de 7500 no qual paguei um valor de seguro prestamista no valor de 17
Continua após a publicidade
Hoje dia 14 de janeiro 2026 pensando que a creditar fosse uma empresa séria solicitei um empréstimo no valor de 7 500 no qual pagu
Por diversas vezes tentei cancelamento do contrato tem muitos casos e reclamações igual a minha passei na orla da praia grande par