[Editado pelo Reclame Aqui] em propaganda do Google: cobrança adicional não informada para entrega de marmitex
Fiz uma compra de uma marmitex através do Google tinha essa propaganda tá e eu pedi a marmitex escolhi todos os itens tudo certo n
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 45 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Crédito Seguro).
Fiz uma transferencia via pix,para pagar o seguro prestamista de um empréstimo Pessoal, e o valor combinado não foi depositado na
Fiz um pedido para marmiteximperial, faz pagamento via credito seguro com CNPJ 66.921.824/0001-02, foi 28,90 para o prato mais uma
Continua após a publicidade
Oi boa tarde fz um pedido de uma quentinha costela no bafo para ser entregue no meu trabalho br/e até agora nada sem falar que p
Foi pago a instituição Credseguro (Cnpj: *****) a título de seguro para liberação de serviços segurados, o qual não foi entregue o