Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para CredPago
Exibindo 10 de 329 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
FUJAM DA CREDPAGO - COBRANÇA INDEVIDA - RECUSA DE ESTORNAR VALOR
Fiz contrato para um ano, que venceria em 30/04/2022. Antes de vencer informei por email que nao deveriam renovar o contrato para
Cobrança indevida e ameaçam negativar meu nome sem justificativa
Fiz contrato de um ano de aluguel com a imobiliária com seguro da empresa credpago, depois do um ano de contrato sai da casa. A im
Estorno do débito no cartão
De acordo com o site e o contrato da CREDPAGO, os meses que o inquilino não estiver no imóvel não serão cobrados e serão estornado
Ligações de cobranças
Já tem vários dias que recebe mais de 20 ligações por dia perguntando por uma tal de Marilene, essa mulher irresponsável deixou me
Recusam
Olá. Tento alugar um imóvel com a credpago, mesmo já tendo cadastro e estando usando ela inclusive no meu imóvel atual, eles recus
Mensalidade não cobrada
Em 29/09/2021 contratei os serviços da CredPago solicitando pagamento via cartão de crédito. As duas primeiras taxas foram cobrad
não recebi o comprovante de estorno
Fiz uma contratação para alugar uma casa, ocorre que não quis mais ficar com o imovel.Foi debitado do meu cartao de credito
Recusa de Contratação
Venho por meio deste expressar minha indignação para com a CredPago. Estou tentando locar um imóvel em uma imobiliária
Empresa cobra a mais
Meu contrato venceu com a imobiliária entreguei o imóvel e me cobraram 1 mês a mais sendo que será 220,00 por mês e me cobraram 4
Cancelamento
Bom DiaGostaria de começar falando que no dia 06/04 de 2022, recendi meu contrato com a imobiliária Casa Nova em Sorocaba-Sp
- 1
- 2