Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para CredPago
Exibindo 10 de 544 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
CONDUTA ABUSIVA
Rescindi contrato com a Credpago que durou cerca de dois anos e meio. A última parcela (o pagamento sempre é antecipado) foi debit
Limite do cartão tomado indevidamente
Eu e minha namorada estamos de mudança juntas pela primeira vez e ficamos muito felizes em ver uma modalidade tão nova, bacana e p
Cobrança indevida sem autorização
Para aluguel de uma casa informaram que eu teria que pagar um ano de aluguel que poderia ser feita por meio do cartão de credito,
Cobrança de valores indevidos e difícil contato
Sou Cliente CredPago há algum tempo, porém no meu último imóvel fiz um acordo com o proprietário, acordo mediado pela imobil
JÁ PAGUEI A NEGOCIAÇÃO E MEU NOME AINDA ESTÁ NO SERASA
EU JÁ EFETUEI O PAGAMENTO DA NEGOCIAÇÃO E MEU NOME AINDA CONTINUA NO SERASA. PEÇO A GENTILEZA PARA VERIFICAR. e-mail do cadastro:
Estorno incorreto
Em fevereiro fiz um contrato com uma imobiliária da minha cidade na qual tinha a CREDPAGO. Preferi a opção da credpago porqu
Reembolso incompleto
Primeiramente após o término do contrato a empresa Credpago ficou de efetuar devolução de valores cobrados porém além de valores i
Aguardando o pagamento
Sou proprietário, tive minha casa alugada com fiança pela credpago. O inquilino não pagou o aluguel e ainda fugiu da casa deixando
Cobrança
Fiz a contratação do serviço, para ser cobrado todo mês do meu cartão, porém não está sendo cobrado, .quero alterar o cartão
Negativação Indevida!
Em janeiro de 2022 tive o cartão de crédito clonado depois de cadastra-lo na referida empresa para abatimento do seguro. Ocorre qu
- 1
- 2