Ligação todos os dias
Ligam o dia todo, ate fora do horário comercial, a procura de uma Maria que eu nao conheço. Ja falei diversas vezes que esta errad
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Credrapido).
Estão me ligando, procurando um ***** e já falei que não é meu nome e não conheço e pedi para tirar meu telefone do sistema e cont
Todo dia ligam perturbando. Falta de respeito, já perdi as contas de quantas vezes me ligaram. Ligam procurando por uma pessoa que
Continua após a publicidade
Estou cansada de receber ligações, todos os dias e a todo tempo dessa empresa no meu celular, dizendo que desejam falar com SALAVA
Estou recebendo ligações em um numero cadastrado no não me perturbe, gostaria que descadastrassem o numero da base por gentileza.