CredSpot existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de CredSpot?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.5/10.

Desempenho de CredSpot

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 258 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
76 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.7.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 53.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 89.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 7 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Como eu antecipo o meu FGTS com a CredSpot?

Passo a Passo para Antecipar o Saque Aniversário FGTS pela Credspot

Primeiramente, é importante que você esteja inscrito no Saque Aniversário do FGTS. Caso ainda não tenha feito isso, acesse o aplicativo FGTS da Caixa Econômica Federal e realize a inscrição. Após isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Simulador da Credspot

O primeiro passo é acessar o simulador da Credspot.

2. Utilize o Simulador

No simulador, clique no botão azul "Simular com meus dados". Para que a simulação ocorra corretamente, você precisará acessar o aplicativo FGTS da Caixa e liberar a instituição J17 - SOCIEDADE DE CRÉDITO a consultar seu saldo.

3. Preencha Suas Informações

Preencha as informações solicitadas (CPFNome CompletoData de Nascimento e Celular) para realizar a simulação. Após preencher os dados, clique novamente em "Simular com meus dados".

4. Escolha a Melhor Oferta

Após a simulação, você receberá a proposta, e se a proposta estiver de acordo com às suas necessidades e clique em "Contratar Agora".

5. Complete Seu Cadastro

Para confirmar a contratação, você precisará criar uma conta na Credspot. Insira um e-mail e uma senha para finalizar o cadastro. Em seguida, preencha os dados restantes, como nome dos pais, endereço completo e dados bancários para recebimento.

6. Acompanhe o Status do Seu Contrato

Após preencher todos os dados, você será direcionado para uma tela de confirmação. Você também receberá um e-mail com as instruções dos próximos passos e um link para acompanhar o status do seu contrato em tempo real.

Atualizado em: 16/09/2025