Atualizamos nossa aba de PERGUNTAS FREQUENTES
Voltar

Atualizamos nossa aba de PERGUNTAS FREQUENTES

Atualizado em: 24/09/2026

Pensando em agilizar as respostas que você precisa antes mesmo de abrir um chamado, atualizamos a aba de Perguntas Frequentes (FAQ) no Reclame AQUI.

Lá você encontra respostas rápidas sobre validade do curso, diferenças de carreira, emissão de certificados e muito mais.

Nosso objetivo é dar total autonomia para você!

Clique na aba FAQ aqui em nosso perfil do Reclame AQUI e tire suas dúvidas instantaneamente.

Últimos posts de Curso ASB

Como funciona nosso atendimento ao aluno?

Sabemos que estudar a distância exige um bom suporte. Por isso, no Curso ASB , você nunca está sozinha! Nossa plataforma conta com uma equipe de suporte preparada para ajudar você a navegar e encontrar informações rapidamente. E atenção: o atendimento humanizado, a correção de provas e o suporte pedagógico são realizados por nossa dedicada equipe de tutoria, que acompanha de perto a sua jornada do início até a certificação. Acesse o portal do aluno e tire suas dúvidas com nossa equipe de tutoria.

09/09/2026

Você sabe a diferença entre ASB e TSB?

Entender o seu papel no consultório é o primeiro passo para o sucesso! O ASB (Auxiliar em Saúde Bucal) é o braço direito do dentista, focado no suporte clínico, organização e processos de esterilização. Já o TSB (Técnico em Saúde Bucal) possui uma formação mais longa e pode realizar procedimentos clínicos básicos diretamente no paciente, sempre sob supervisão do dentista. Seja qual for o seu momento profissional, temos a formação certa para você evoluir. Confira nossos planos e especializações (CACO, HOF e Alinhadores) em nosso site.

Proteja-se contra perfis falsos

Atenção, futuras alunas! Identificamos a criação de perfis falsos nas redes sociais utilizando o nome do Curso ASB para oferecer descontos irreais e boletos falsos. Lembramos que toda a nossa comunicação oficial, matrículas e suporte ocorrem exclusivamente através do nosso site e dos nossos canais verificados. Nunca compartilhe seus dados ou faça pagamentos para contas de terceiros. Na dúvida, chame nossa equipe de suporte pelo link na nossa bio do Instagram @cursoasboficial

Muito mais que um curso, UMA FORMAÇÃO PROFISSIONALIZANTE

Você sabia que para trabalhar como Auxiliar em Saúde Bucal de forma legalizada é necessário ter registro no CRO? Diferente de cursos livres que não possuem validade jurídica, o Curso ASB oferece uma formação profissionalizante completa, reconhecida e com o selo da ABO recomenda. Nosso compromisso é entregar a base teórica e a certificação que você precisa para entrar no mercado odontológico com total segurança e respeito à lei. Acesse nosso site oficial e conheça a nossa metodologia 100% online.

09/09/2026

O caminho para o seu CERTIFICADO

O momento de pegar o certificado é o mais esperado! Para garantir que seu documento seja válido para o CRO, seguimos rigorosamente todas as etapas exigidas pela lei. Isso inclui a conclusão da carga horária, a entrega da documentação correta e a validação do seu Estágio Obrigatório. O estágio é fundamental para alinhar a teoria que você aprendeu online com a prática real do consultório. Verifique a seção de estágios na sua plataforma para conferir o checklist completo.

16/09/2026

Como escolher entre ASB e TSB?

Você sabe qual é o próximo passo para a sua carreira? O ASB é essencial na organização e foca no suporte direto, auxiliando no trabalho a quatro mãos com o dentista. Já o TSB vai além: com uma formação mais longa, realiza procedimentos clínicos preventivos diretamente na boca do paciente, sempre sob a supervisão do dentista. O Curso ASB tem a formação certa para você evoluir de forma segura e reconhecida pelo CFO. Comente aqui embaixo: qual é o seu objetivo profissional atual? Conheça nossos planos Basic, Plus, Avançado e Expert no link da bio!

30/09/2026