Problema com rastreamento de pedido enviado pela Amazon
Fiz uma compra hoje pela Amazon e ao receber a mensagem que meu produto foi enviado,o mesmo não atualizou o rastreamento!segue núm
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1304 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CONEXAO TRANSPORTES E LOGISTICA).
Tenho uma compra feita na Web Continental de um ar condicionado, enviado por essa transportadora com data de entrega 29/07 e até a
Fiz uma compra de uma central de ar elgin pela webcontinental que era pra ser entregue dia 31/07 e ate agora nada, transpotadora n
Continua após a publicidade
Venho manifestar meu profundo descontentamento e minha total insatisfação com o serviço prestado pela transportadora CONEXAO LOG T
Falta de compromisso com o cliente. Objeto coletado dia 26/06 com previsão de entrega para 10/07, agora reprogramaram para 17/07.