Comprei o porcelanato o vendedor fez os cálculos errado e vendeu tudo errado
Fui à loja dia 05/09 o vendedor me atendeu , solicitei o cálculo para as medidas necessárias para a minha obra . br/O vendedor f
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Deltamil Porcelanatos).
Realizei uma compra com a Deltamil e a entrega do material foi previamente agendada para o dia 11/09. No entanto, a empresa não cu
Gostaria de registrar minha indignação com o atendimento e a postura da loja Deltamil em relação a uma compra recente de revestime
Continua após a publicidade
falo em nome da minha cliente, senhora *****, Fez uma compra na loja em questão, apos a chegada do piso foi constada uma troca de
Fiz uma compra no site no dia 26/05/2026, pagando frete para entrega no prazo máximo de 11 dias úteis, fui informada seria entregu