Não recebi meu pedido da DM Boutique e fui mal atendida
Realizei uma compra na loja DM Boutiique (perfil do Instagram @demboutiique), porém o produto não foi entregue dentro do prazo pre
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa D&M Boutiique).
Efetuei uma compra na loja no dia 04/08 sem nunca ter ouvido falar, ela apareceu em um patrocinado do Instagram e acabei comprando
Fiz um pedido em 15/08/2026 e não me foi enviado nenhum código de rastreio, quando entro no pedido a entrega seria hoje, mas no pr
Continua após a publicidade
Comprei um conjunto dia 06/05, atrasaram entrega alegando atraso do fornecedor, isso porque eu enviei mensagem perguntando. Quando
Fiz uma compra em junho! Era para ter chego e nada da roupa! Eles não atendem o telefone não respondem mensagem! E não postaram a