Trocas (Defeito ou item divergente; Troca por outro produto)
Nós possuímos procedimentos específicos para trocas e devoluções, que variam conforme o motivo da sua solicitação.
Se você deseja exercer o Direito de Arrependimento (devolução ou troca por outro produto), você tem 7 dias corridos, contados a partir do recebimento do produto (Art. 49 do CDC), para nos comunicar. A condição é que o produto seja encaminhado na embalagem original, sem indícios de uso, sem violação do lacre original do fabricante, acompanhado da Nota Fiscal e todos os acessórios.
No caso de Vício/Defeito de Fabricação ou Item Divergente, o prazo para nos comunicar é de 30 dias corridos, contados a partir do recebimento do produto (Art. 26 do CDC). Nessa situação, você pode optar pelo envio de um novo produto ou pela restituição dos valores.
Procedimento Geral: Em todos os casos, é necessário comunicar o nosso SAC previamente para que nós possamos gerar um protocolo de logística reversa. O produto será recolhido e, após nossa análise de conformidade, o processo de troca ou restituição será iniciado. No caso de kits, a devolução só será aceita se todos os produtos integrantes do kit forem enviados.