Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Dificuldade para agendamento de exames-consultas para Amil Dental
Exibindo 10 de 650 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Amil Dental).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Falta de atendimento
Adquiri o serviço e para ter acesso a rede credenciada é preciso o baixar o App e fazer o cadastro.Há dois dias tento fazer
Não consigo atendimento de odontopediatria
Estou com minha bebê de 1 ano e 6 meses precisando de atendimento com urgência para odontopediatria, porém simplesmente não consig
Dificuldade para marcar
Não consigo uma clínica que faça coroa em dias de sábado pelo convênio. Ligo em várias e nenhuma atende aos sábados. Segundo ano p
Dificuldade para cancelar plano.
Estou precisando cancelar o plano Amil dental, no site não possui local para fazer o cancelamento, o telefone informado no site qu
Não tem profissional atendendo
Fiz o contrato do plano com a promessa que teria praticamente TODAS as especialidades disponíveis, porém já tentei agendar para co
Desmarcaram 4 vezes minha extração de siso
Estou há 5 meses tentando realizar a extração do meu siso e sempre que chega a data do procedimento ou eles desmarcam 1 dia antes
Não consigo agendar um canal desde 22/05/2021
Caros,Difícil agendar qualquer coisa
Consultórios credenciados se recusam a realizar procedimento.
Tenho o convênio Amil 200 e estou a dias procurando um profissional para fazer o procedimento de Faceta direta em resina fotopolim
Descaso
Infelizmente não indico amil dental..Pago um convênio que não me da abertura para escolher um local perto para minha filha
Não consigo me cadastrar no site nem aplicativo
Fiz o convênio odontológico,coloquei o pagamento na opção de cartão de crédito,onde já descontou o valor.Porem segundo o email que
- 1
- 2