Conheça a Dermapelle: quem somos e o que fazemos?
Para algumas empresas, contar sua história e mostrar o que faz delas especiais pode ser um desafio. Para nós, é sempre uma honra falar sobre a nossa trajetória e reforçar ao mundo a importância do que fazemos. Nascida em 1996, na cidade de Santa Maria (RS), a Dermapelle é uma farmácia de manipulação voltada para a produção de dermocosméticos, fitoterápicos, nutracêuticos e diversas formas farmacêuticas formuladas com o que há de mais inovador no ramo. Com mais de duas décadas de história e duas lojas físicas em Santa Maria, a Dermapelle está de site novo para expandir sua missão: entregar produtos que ofereçam bem-estar, saúde, beleza e produtividade aonde quer que você esteja. Acreditamos que investir em autocuidado é uma experiência que precisa ser vivida, por isso, fazemos questão de oferecer suporte personalizado aos nossos clientes com um atendimento realmente próximo e exclusivo. A Dermapelle se orgulha de ser reconhecida pela qualidade dos seus produtos, que além de serem exclusivos, são selecionados levando em consideração todas as inovações e novas tecnologias disponíveis no mercado. Nossa equipe se mantém sempre em busca de estudos, parceiros e novos fornecedores para trazer produtos premium em primeira mão. MISSÃO Promover saúde, beleza, bem-estar e produtividade. VISÃO Ser referência em produtos e serviços diferenciados, com agilidade e excelência. VALORES Respeito; Inovação; Criatividade; Qualidade; Responsabilidade; Comprometimento; Determinação; Ética; Compromisso social.
21/12/2020