[Editado pelo Reclame Aqui] do "Desmanche do Gordo" prejudica pessoas diariamente na Avenida Rio das Pedras
Então, eu trabalho na Avenida Rio das Pedras, no Aricanduva, e direto chegam pessoas aqui procurando pelo Desmanche do Gordo. É to
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 82 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DESMANCHE AUTO PECAS).
São [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem
No dia 04/02/2026 achei um anuncio no facebook de um ferro velho que tinha peça do carro que eu tinha interesse, entrei em contato
Continua após a publicidade
Na procura por menores preços em peças automotiva foi sugerido pelo Facebook o contato desse desmanche motor e peças Brasil locali
Fiz uma compra de 2 limitadores dianteiros de porta do meu veículo, no dia 18/7, por um valor de 198,00, o vendedor pediu para efe