Não recebi minhas cadeiras e a loja não resolve o atraso na entrega
Pedido consta como saiu para entrega desde 08/09 e até hoje não foi entreguebr/Estou registrando esta reclamação devido ao atras
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 385 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Destak Logística e Transportes).
Reclamação Transportadora Destakbr/br/Produto não entregue e pedido registrado indevidamente como entreguebr/br/Venho reg
Muita atenção, empresário ou pessoa física, que busca serviços dessa empresa, contratei o serviço da empresa para realizar o trans
Continua após a publicidade
Tenho uma encomenda eles não atualizaram br/ Já faz 7 dias de atraso não consigo cancela tá um transtorno br/
Boa tarde,br/Recebemos um a cobrança referente ao frete de uma entrega a qual foi realizada erroneamente pela transportadora br