Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que não devolveu o dinheiro e não prestou o serviço.
Mais uma vez venho denunciar para os incautos essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que me [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinh
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 72 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Detetive Online).
Fiz um depósito de 50,00 não creditaram e ainda me bloquearam no [Editado pelo Reclame Aqui]. Falta de respeito com o consumidor.
fiz 4 pagamentos via pix e fui [Editado pelo Reclame Aqui], so fica carregando ate a pagina sair de conexao, quero meu dinheiro de
Efetuei um pagamento via pix e não aparece no site de pesquisa. Enviei dois e-mails para a empresa responsável pelo recebimento, c
comprei 70,00 dos créditos e os dados estão sempre sem conexão. empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui].