Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Detran - RJ
Exibindo 10 de 17630 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Detran - RJ).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Atualização do CRLV 2022
Boa Noite!Estou com problema na atualização do documento do carro, pois paguei o mesmo e ainda não houve a atualização.
Paguei o grt 21e22 só bateu o 21 o 22 até hj nao bateu amanhã já faz 7 dias úteis e até agora nada
Quero ver quando o blitz para se vcs vão fazer igual fizeram com meu carro tudo pago e agendado mi aplicarão quase 300 reais de mu
Vida atrasada por mau funcionamento
Preciso fazer a segunda via da minha indentidade, sou residente de maricá Não posso me locomover pra longe por conta do trabalho j
Reabilitação
Boa tarde, no dia 03/08 fiz uma reclamação referente ao meu processo de reabilitação número 150065/011614/2022, e obtive uma resp
Atualização
Paguei o IPVA e o grt Do meu veículo Não possuo muita nenhuma Consta pago todos os documentos no site do Detran
Não consigo fazer a transferência de propriedade e de jurisdição de um veículo.
Comprei um veículo em Gravataí, Rio Grande do Sul, no dia 29/04/2021. Desde então, estando com os referidos dudas pagos, não consi
Nunca tem vaga para Macaé-RJ
Bom dia!Estou desde o dia 08/08/22 tentando de hora em hora uma vaga para agendar o primeiro licenciamento da moto que compr
Demora pra marcar prova
Um descaso o Detran RJ fala que são as autoescolas e as autoescolas falam que é culpa do Detran que não libera vaga para marcação
Renovação de Habilitação
Bom dia! Fiz o pagamento do meu Duda no débito automático do banco Santander no valor de 173,03 no dia 15/08/2022. E estou tentand
Falta de respeito
Hoje 18/08/2022 o telefone do Detran (21)3460-40-40 / 4041 / 4042 só fata que todos atendentes estão ocupados dês das 7hs da manhã
- 1
- 2