Logo da Empresa Detran - RJ

Detran - RJ

Há 18 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.0/1001/02/2022 - 31/07/2022

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

63.4%

Índice de solução

67.7%

Nota do consumidor

5.61

Está com problemas com Detran - RJ?

Reclamar

Todas as reclamações para Detran - RJ

Exibindo 10 de 17630 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Detran - RJ). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Atualização do CRLV 2022

Boa Noite!Estou com problema na atualização do documento do carro, pois paguei o mesmo e ainda não houve a atualização.

Não respondidaHá 3 horas

Paguei o grt 21e22 só bateu o 21 o 22 até hj nao bateu amanhã já faz 7 dias úteis e até agora nada

Quero ver quando o blitz para se vcs vão fazer igual fizeram com meu carro tudo pago e agendado mi aplicarão quase 300 reais de mu

Não respondidaHá 6 horas

Vida atrasada por mau funcionamento

Preciso fazer a segunda via da minha indentidade, sou residente de maricá Não posso me locomover pra longe por conta do trabalho j

Não respondidaHá 8 horas

Reabilitação

Boa tarde, no dia 03/08 fiz uma reclamação referente ao meu processo de reabilitação número 150065/011614/2022, e obtive uma resp

Não respondidaHá 10 horas

Atualização

Paguei o IPVA e o grt Do meu veículo Não possuo muita nenhuma Consta pago todos os documentos no site do Detran

Não respondidaHá 14 horas

Não consigo fazer a transferência de propriedade e de jurisdição de um veículo.

Comprei um veículo em Gravataí, Rio Grande do Sul, no dia 29/04/2021. Desde então, estando com os referidos dudas pagos, não consi

Não respondidaHá 14 horas

Nunca tem vaga para Macaé-RJ

Bom dia!Estou desde o dia 08/08/22 tentando de hora em hora uma vaga para agendar o primeiro licenciamento da moto que compr

Não respondidaHá 14 horas

Demora pra marcar prova

Um descaso o Detran RJ fala que são as autoescolas e as autoescolas falam que é culpa do Detran que não libera vaga para marcação

Não respondidaHá 14 horas

Renovação de Habilitação

Bom dia! Fiz o pagamento do meu Duda no débito automático do banco Santander no valor de 173,03 no dia 15/08/2022. E estou tentand

Não respondidaHá 15 horas

Falta de respeito

Hoje 18/08/2022 o telefone do Detran (21)3460-40-40 / 4041 / 4042 só fata que todos atendentes estão ocupados dês das 7hs da manhã

Não respondidaHá 15 horas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1763
Filtros especiais

Categorias
(9183)
(1151)
(1111)
(137)
(26)
(6)

Produtos ou serviços
(5598)
(4322)
(490)
(244)
(60)
(26)

Problemas
(2433)
(1387)
(968)
(747)
(630)
(585)