Mancharam meu piso e a Ativve Higienização não resolve
Contratei a Ativve Higienização Express, para limpeza do meu piso, porem mancharam o piso todo, tentei contato, colocaram a culpa
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 4691 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DF - Defesa do Povo).
Quero deixar minha indignação com o descaso dessa JC PERES . Atendimento péssimo. Eles vieram no meu apto para fazer vistoria 2
Empresa de ônibus amazônia Inter ônibus velho todos os dias quebra todos os dias tem ônibus na Br quebrado não está passando no ho
Continua após a publicidade
Estamos pagando , taxa absurda de 30 reais a cada entrega do gaz do povo em vez de cobrar valor normal que vareia entre 5 reais ..
Sou atendida nessa unidade decais infelizmente é um descaso com a população a falta de interesse em ajudar os que precisam já fui