Não recebi meu violão comprado em julho e a loja não me dá informações
Fiz a compra de um violão no site da loja em julho de 2026 e a previsão de entrega do produto informada era de 69 dias úteis após
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 227 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Di Giorgio Violões).
Fiz uma compra na loja da empresa br/N 10686br/No dia 24-06-2026br/No mes de junho ,terminou o prazo de 45 dias eles me man
Fiz a compra de um violão em julho de 2026 (*****), ainda não recebi a nota fiscal da compra.
Continua após a publicidade
Fiz uma compra em abril de 2025 de um violão modelo master, pedido 8615, o pedido foi cancelado por não cumprimento do prazo. O es
Fiz a compra de um Violão Digiorgio Talent 3 no dia *****, paguei à vista no Pix para ter desconto. No dia *****, portanto 3 dias