Cliente relata alergia a sérum e falta de resposta do suporte para devolução e reembolso.
Realizei uma compra na Dia Pharma no dia 24 de agosto de um sérum de Bakuchiol pelo site. O produto chegou no dia 30 de agosto, e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 9.3/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 474 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Gostei da experiência foi a primeira vez que comprei e gostei muito.
Muito bom
A princípio fiquei com receio da compra feita, pois não recebi nenhum e-mail de retorno dizendo que a compra estaria tudo ok e com data de envio. Por fim, tudo deu certo e hoje com credibilidade.
Exibindo 5 de 61 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DIA PHARMA II FARMACIA DE MANIPULACAO).
Realizei a compra de produtos no pedido *****, porém após o pagamento notei que o desconto exibido no INstagram deles nção foi dev
Boa tarde, gostaria de efetuar o cancelamento do meu pedido feito na sexta-feira 21/08 respeitando o prazo de 7 dias corridos.br/
Continua após a publicidade
.Comprei um Minoxidil em gel pelo site da Dia Pharma e recebi a encomenda sem qualquer sinal de violação na embalagem externa. No
Fiz uma compra nessa farmácia e eu acredito que o medicamento orlistat seja falso pelo oque eu ja ouvir falar dele, resolvi com