Não recebi minha compra que estava em rota de entrega
Realizei uma compra e a previsão era para ser entregue dia 25/09 e informou que estava em rota de entrega desde as 07 da manhã.br
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1290 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dias Entregadora).
Fiz uma compra online na jequiti e a transportadora falou no aplicativo que foi entregue mais até hoje não recebi vai fazer dois m
Minha entrega da Jequiti está atrasada há 2 dias e, até o momento, não recebi nenhuma justificativa ou atualização sobre o motivo
Continua após a publicidade
Sou Revendedora do Grupo O Boticário e Natura e estou com alguns pedidos com um atraso muito grandioso e segundo as atendentes que
Reclamação sobre tentativa de entrega não realizadabr/br/Venho registrar uma reclamação formal referente ao serviço de transpo