Meu pedido não foi entregue no prazo e o atendimento é péssimo
Estou aguardando e ja passou do prazo que seria ontem para entrega!!eu vou no Procon péssimo atendimento quero ssber quando vai se
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 660 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dias Log).
A transportadora não entrega o produto, devolve sem nem mesmo uma ligação. Quase 30 dias e eu não recebo o produto
Fiz uma compra e consta entregue e recebido por mim num local que nem é na minha cidade. Moro em Itatiaia e minha encomenda foi en
Continua após a publicidade
Fiz uma compra pelo site Beleza na Web, e a transportador diz que o destinatário estava ausente, sendo que moro em um condomínio o
br/Realizei uma compra na loja Barbour's Beautiful, com prazo de entrega informado para 01/10/2026. Porém, até o momento, 06