Revotada com o SBT
Com apenas uma semana o sbt tirou a novela eternamente apaixonados do ar sem dar a menor explicação. Poxa isso é muita falta de re
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colibri - Platéia & Figuração).
Todos os programas precisam ter quadros quinzenais/mensais isso garante o programas sempre ineditos e menos cançativo com o mesmo
O Programa do Ratinho apresentou em um de seus episódios um menino chamado *****, que vendia desenhos de carros que ele fazia. As
Continua após a publicidade
Coloco às 13 horas que é o horário do Chaves, e o que acontece: tá passando o jornal do Bacci. Não satisfeito pela invasão, esse j
Boa tarde equipe do SBT eu tenho um carinho especial do SBT cresci assistindo desenhos.br /Venho pedi ajuda não é uma reclamação