Prática Abusiva - Pressão psicológica na troca de peças, amortecedores e cobrança indevida na cambagem Celta Lt
Realizei contato com a empresa Dinamicar Pneus Nova Iguaçu, pelo whatsapp através de pesquisas no google, para troca dos 4 pneus.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 994 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dinamicar Pneus).
Realizei um serviço de troca de suspensão e componentes relacionados, acompanhado de alinhamento e balanceamento, e o valor cobrad
No dia 14/09/2026 ( hoje ), compareci à filial da Dinamicar Pneus de Campo Grande para serviços de rotina. Foi-me cobrado o valor
Sou morador de Guaratiba, sábado solicitei 3 pneus por telefone para central, me disseram para ir para Caxias que estava reservado
Reclamação referente à loja de Nova Iguaçu: fui colocar dois pneus novos na dianteira e fazer balanceamento, alinhamento e cambage