Direcional está me cobrando juros de obra que já paguei e não resolvem
Realizei o pagamento dos juros obra pela Caixa. A Direcional está cobrando o valor, abri um protocolo em 04/09/2026 para a resoluç
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 431 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DIRECIONAL).
Entrei com uma solicitação de documentos para dar seguimento tanto com a parte de escritura e registro do meu imóvel quanto para i
Preciso avisar que não estou com o apartamento quem esta é minha irmã ***** , não sei muito bem pagando em dia o apartamento. Pode
Continua após a publicidade
Deixo o apartamento para meus sobrinhos, *****, ***** e *****,, para minha irmã *****, para meus pais ***** e *****, eu continuo
Estou mais uma vez me colocando aqui neste canal, pois sei que é um canal sério e respeitado. A Riva e Direcional estão me devendo