VOUCHER QUE NÃO TEM SALDO
Fiz uma solicitação no site sobre meu tênis que estava rasgando dia desde 31/01/2023 e depois de todo processo que solicitam para
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Distribuidora Oficial).
Comprei uma chuteira em uma loja no Shoping Praiamar de Santos ,Nike .br /No primeiro dia de uso o solado foi para o espaço ,vol
Comprei um tênis da nike, modelo air max terrascape branco e rosa, o qual não custou barato. minha surpresa veio ao usar o tênis e
Continua após a publicidade
Já faz quase quatro meses que comprei um tênis, veio com defeito ,fiz a devolução e até agora não tive resposta ,estou sem o tênis
Realizei a devolução de um tênis que comprei e que veio com defeito no dia 19/01/23 e até o momento não foi realizado o meu reembo