Reconhecimento
Voltar

Reconhecimento

Atualizado em: 12/03/2024

O Prêmio Excelência Atacadista Distribuidor reconhece os principais players do país e neste ano a Safari foi mais uma vez um dos destaques do evento. Somos absolutamente gratos a todos os clientes e parceiros comerciais que fortalecem o nosso negócio e nos ajudam na missão de realizar uma distribuição íntegra, eficiente, inteligente e com excelência. 🏆

Últimos posts de Distribuidora Safari

Fornecedores

A Distribuidora Safari tem parceria com mais de 90 marcas de lojas de construção para oferecer os melhores produtos, todos originais e confiáveis. Além disso, oferecemos uma variedade de mais de 3000 produtos para atender às suas necessidades.

12/03/2024

Sobre nós

A Safari está presente no mercado de construção civil desde 1998, mais de 25 anos de mercado, distribuindo e atendendo com excelência a necessidade do setor. Sua reputação altamente ética e inovadora garante o reconhecimento dos clientes e parceiros comerciais em todos os processos. Desde o atendimento personalizado à entrega rápida. A Safari se torna cada vez mais a melhor opção de compra, oferecendo sempre uma grande excelência em distribuição.

12/03/2024