Paguei e ainda não recebi, como proceder?
Voltar

Paguei e ainda não recebi, como proceder?

Atualizado em: 29/07/2024

Caso você tenha comprado o material digital e não tenha recebido nem um e-mail com informações, a Domina Concursos recomenda que você entre em contato diretamente com nossos meios de comunicação, via WhatsApp/Instagram/E-mail, trabalhamos com muito respeito para solucionar todas as dúvidas de nossos clientes.

Outras perguntas frequentes

Quanto tempo demora para receber o material digital?

Acima do botão comprar aparece uma informação DOWNLOAD IMEDIATO neste caso ele esta pronto e vc recebera assim que o pagamento compensar em nosso sistema, mas caso esteja em FASE DE FINALIZAÇÃO, liberamos o acesso até 5 dias úteis (Segunda a Sexta-feira), caso queira uma precisão quanto ao seu prazo, pedimos para entrar em contato atraves de nossos canais WhatsApp/Instagram/E-mail .

Produto não recebido

O que preciso para ter acesso ao material?

Para acessar os materiais da Domina Concursos, recomendamos que tenha instalado em seu computador/celular/tablet o aplicativo WINRAR e ACROBAT (leitor de PDF). Todo o conteúdo da Domina Concursos é no formato digital PDF (Formatação de Documento Portátil)

29/07/2024

Como é feito o material?

A Domina Concursos está no ramo de Conteúdo Digital a mais de 8 anos, sempre com muito respeito e agilidade para atender toda a demanda de nossos concursados, todo conteúdo digital se baseia 100% no Edital do concurso em questão.

29/07/2024

Encontrei erro no material adquirido, como proceder?

Entre em contato com nossa equipe pelos canais de atendimento , teremos o prazer em lhe atender e fazer qualquer alteração que seja necessária para garantir o melhor material para seus estudos. Prezamos por um atendimento peculiar e sua satisfação é nossa prioridade.

29/07/2024

Por onde posso acessar o Material?

Todo conteúdo adquirido fica disponível no painel do Estudante, na aba “minha conta” registrada em nosso site. E para facilitar, a Domina Concursos também envia um E-mail com o link para efetuar o Download do conteúdo adquirido em nosso site. Caso não tenha acesso, favor entrar em contato com nosso atendimento via WhatsApp/Instagram/E-mail.

29/07/2024

Pagamento aprovado, mas não consigo ter acesso ao meu Material, e agora?

A Domina Concursos está a disposição sobre quaisquer dúvidas, se você adquiriu e não recebeu ainda seu conteúdo digital, favor entrar em contato diretamente com nossos setores de atendimento via WhatsApp/Instagram/E-mail.