Não recebi meu estorno após devolução e a empresa não responde
Fiz um pedido e assim que recebi solicitei a devolução. A devolução chegou para a empresa dia 02/09/26, e até o presente momento a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DOT. Clothing).
Devolvi o produto, a empresa recebeu já há mais de uma semana e não devolveu meu PIX, sem maiores atualizações ou informações.
Fiz uma compra on-line e solicitei a devolução com pedido de [Editado pelo Reclame Aqui]. Recebi o e-mail confirmando o [Editado
Continua após a publicidade
Devolvi um produto e não recebi o dinheiro de voltabr/br/Recebi o e-mail de confirmação da devolução dia 19/05 e ainda não me
Bom dia!br/br/No dia 13/05, recebi um e-mail informando que meu pedido havia sido enviado e que a entrega ocorreria no prazo d