Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Não encontrei meu problema para Doutor De Todos
Exibindo 10 de 1692 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Doutor De Todos).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cancelamento
. Em fevereiro solicitei cancelamento da assinatura, e até o momento não fui atendida, em.novo contato fui informada que só depoi
Solicitado cancelamento
Há dois meses solicitei o cancelamento continuam descontando normalmente estou procurando meus direitos no Procon
CANCELAMENTO IMPOSSIVEL
Minha vó de 63 anos foi enganada ao contratar esse serviço, primeiro foi informada que tinha o serviço em nossa região logo descob
Cancelamento
Pelo segundo mês estou pagando por um serviço que já solicitei o cancelamento.
Cancelamento de plano
Adquiri recentemente o plano plus do Dr de Todos porém acabei de perder meu emprego, então entrei em contato para solicitar o canc
Cancelamento
Boa noite, no dia 16/02/2022 fechei um "plano de saúde" com o Dr de Todos, onde os mesmos falaram que não cobram carênci
Eles não querem cancelar
No final do ano adquiri um plano de consultas de empresa, em nome da minha mãe.Antes de fechar perguntei se eles tinham espe
Solicitação de cancelamento
Caros, após a adesão do plano de vocês, identifiquei que o mesmo é enganoso e não houve transparência no ato da contratação, tendo
Fica ligando toda hora incomodando
Esse numero 01138456481 não para de me ligar, por mais que eu peça para tirar o nosso numero da lista, ele continuam incomodando.
Não param de ligar sem parar
Estou recebendo ligações no meu telefone fixo sem parar, já recebi no mínimo umas 4 vezes em menos de 1h do número: 1148580343
- 1
- 2