Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Funcionários despreparados para Doutor De Todos
Exibindo 10 de 39 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Doutor De Todos).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cancelamento antes de 7 dias "art. 49 do CDC"
Assim que contratamos o plano vimos que não seria o ideal para nos atender, na mesma semana antes dos 7 dias que o consumidor tem
CANCELAMENTO
ESTOU TENTANDO REALIZAR O CANCELAMENTO, MAS TODAS AS VEZES QUE EU ENTRO EM CONTATO ELES, OS MESMOS DIFICULTAM O PROCEDIMENTO, E CO
Convênio de péssimo qualidade
Atendimento ótimo quando quer fecha contrato, depois para marcar consulta é pior que hospital publico, enfim péssimo vão atraz de
Pessimo atendimento
Fiz a contratação e fui informada que no boleto teria carência e o valor duplicado, mas no cartão era imediato o uso sendo apenas
É A PIOR EMPRESA DO BRASIL
PÉSSIMOS MÉDICOS E ATENDIMENTO DEPRIMENTE.NÃO RESPEITAM A DECISÃO DO PROCON. FAZEM O QUE QUEREM SÓ QUEREM O NOSS
Exame pago sem retorno do cancelamento e do reembolso
Prezados, Solicitei uma agendamento de exame na unidade de Osasco 09/04/2022 para a minha Sogra, porém informaram que para agenda
CANCELAMENTO
Foi feito um convênio no Dr. de Todos onde viria a mensalidade na conta da Enel.Dia 26/01/2022 liguei no número (11) 4841-25
Paguei um exame que nao tinha na unidade e não querem me dar o reembolso
No dia 28 de março realizei uma ligação no Dr de Todos para tentar realizar 3 exames, um de sangue e dois raio - x. Por ligação eu
Preciso do estorno do meu dinheiro !
Bom dia me chamo ivair Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa Dr de todos pois,precisei fazer uma avaliação com um especialista na aria d
Quero o cancelamento do plano
Já tem quase 3 semanas que estou vindo aqui reclamar dessa empresa,pois quero o cancelamento do meu plano e eles ficam enrolando,j
- 1
- 2