Atendimento péssimo no buffet do Restaurante Maneco com funcionário grosseiro e mal-educado.
Fui almoçar no Restaurante Maneco cnpj 52351408/0001-01 foi no buffet, porém o atendimento desse restaurante é péssimo, tem um rap
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Downtown).
Fui ao Downtown de moto pela primeira vez para uma consulta médica do meu filho no dia 15 de abril de 2024. Estava vindo de um com
Hora da refeição é uma hora sagrada. Com 84,90 o quilo, era para ter uma comida de qualidade. No entanto, a carne picanha estava c
Continua após a publicidade
Cuidado dizem que são agência mas querem vender portfólio. [Editado pelo Reclame Aqui] bem montado atenção jovens atores. Cuidado.
ESTE SHOPPING É HORRIVEL PRA ESTACIONAR!!! AS VAGAS ESPECIAIS ESTÃO SEMPRE OCUPADAS POR PESSOAS QUE NÃO SE "ENQUADRAM! NO PER