Não consigo sacar o valor que ganhei e me pedem depósito
obtive x valor de ganho ao tentar sacar fica pedindo para eu fazer depósito ao fazer o depósito para poder sacar o valor que eu vi
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 250 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DPX COMERCIO).
Consta em minha conta um.pix enviado para essa empresa que eu não fix pedi o estorno e estou no aguardo de uma resposta.
Prezados,br/Venho por meio desta registrar formalmente uma reclamação contra as empresas DPX COMERCIO LTDA (CNPJ 50.477.857/0001
Continua após a publicidade
Boa tarde , tentei contato várias vezes com a empresa DPX comércio Ltda para devolução do dinheiro Pix indevido por [Editado pe
No dia *********, entrei em contato, por meio de um anúncio divulgado no **Instagram**, com uma pessoa que se apresentou como ****