#4 Seguro x Rastreamento
Voltar

#4 Seguro x Rastreamento

Atualizado em: 15/07/2024

A dr. monitora está no mercado de rastreamento e recuperação veicular há mais de 5 anos. NÃO somos seguradora, a grande diferença entre o serviço de rastreamento para o serviço de seguro é que no rastreamento o foco está em recuperar o bem do cliente, sem nenhum tipo de burocracia. Na dr.monitora contamos com uma central focada na recuperação, com experiência e reforço para área de risco, que auxilia o cliente para realizar o B.O e dar baixa no B.O após a recuperação, com apoio aéreo e terrestre.

Outras perguntas frequentes

#1 - Sou cliente, vendi meu carro/moto. Como faço para colocar o rastreador no veículo novo?

A dr.monitora possui uma central de atendimento 24 horas para atender todas as solicitações e dúvidas de nossos clientes no momento em que ele precisa. Caso haja a venda do veículo, basta nos contatar a qualquer dia e horário e informar os dados da nova placa do veículo, uma visita técnica será agendada de acordo com a sua disponibilidade para retirar o equipamento do antigo veículo e reinstalar no novo. Você pode fazer a solicitação dentro do app dr.monitora em: ajustes> fale conosco> informe o motivo do contato> troca de veículo , se preferir, pode entrar em contato através do whatsapp 11 4197-4400 ou ligar para a nossa Central de Atendimento ao Cliente 24 horas.

15/07/2024

#2 - Vendi o meu carro/moto e não tenho outro veículo para continuar com meu contrato. O que faço?

Caso você tenha vendido o seu veículo e não tenha outro para continuar com a prestação de serviços da dr. monitora , podemos transferir a titularidade do contrato, é um processo rápido e simples, o novo proprietário do veículo pode usufruir da melhor prestação de serviços de rastreamento e monitoramento veicular sem burocracia, você pode fazer a solicitação através do app dr.monitora em: ajustes> fale conosco> informe o motivo do contato> troca de proprietário , se preferir, pode entrar em contato através do whatsapp 11 4197-4400 ou ligar para a nossa Central de Atendimento ao Cliente 24 horas.

Cobrança indevida

#3 - Sou cliente, fiz o cancelamento e continuo recebendo cobrança

Prezamos sempre pela transparência e idoneidade das informações. Todos os nossos boletos são emitidos de forma automática através de nosso sistema interno, cuja cobrança é feita mediante ao contrato ativo de cada cliente, caso haja alguma cobrança que julgue indevida ou tenha dúvidas sobre este assunto, por favor entre em contato conosco através do nosso whatsapp oficial 11 4197-4400 ou contate a nossa Central de Atendimento 24 horas, pois será um grande prazer ajudar a esclarecer todas as suas dúvidas.

Cobrança indevidaOutro problema

#5 Propaganda enganosa

A dr.monitora é uma empresa com mais de 5 anos no mercado, que tem mais de 60 mil clientes em sua base e que preza sempre pela idoneidade e transparência nas informações. Recentemente recebemos o Prêmio Excelência Qualidade Brasil e fomos indicados ao Prêmio ReclameAqui pelo nosso atendimento de qualidade e preocupação com nossos clientes. Desculpe se não conseguimos ser claros na nossa comunicação, nosso objetivo nunca foi lesar nossos clientes. Caso tenha ficado alguma dúvida referente as nossas ofertas, planos, promoções, ou qualquer outro assunto, nos chame pelo whatsapp 11 4197-4400 .

28/01/2022