Editor mostra album limpo, e eu recebi álbum com guardas brancas e números gravados
Comprei um album pelo site Dreambooks, editei utilizando o Editor online e recebi o album, porém não havia informação clara com re
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.7/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 209 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dreambooks).
Realizei a compra no dia 01/09/2026 e fiz o pagamento via Pix de R$ 13,13. Porém, até o momento, o pagamento não foi validado e o
fiz uma compra e recebi um flyer em casa com um cupom de 40% de desconto, fiz o projeto pra usar o desconto e descobrir que o cupo
Continua após a publicidade
Estou tentanto aplicar um voucher e está dando que já foi usado, sendo que ainda não o utilizei!!!br/É impossível terminar um pr
Bom dia. Fiz uma compra pré paga, montei o álbum coloquei o voucher, depois paguei também pra envio Sedex, já passou o prazo e eu