Não recebi minha compra do drogão e o app não atualiza
Realizei uma compra no drogão a mais de duas semanas a compra não foi entregue e o aplicativo não mostra se foi entregue ou não nã
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 263 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Drogão Super).
Fiz uma compra de um remédio buscofem e um koleston preto azulado especial. Na hora do pagamento no pix, o sistema da loja caiu e
Realizei uma compra no dia 01/09/2026, para retirar o mesmo em uma loja próximo a mim (F062 - FRANCA MAJOR NICACIO) No checkout, a
Continua após a publicidade
RECLAMAÇÃO FORMAL REITERAÇÃO, APURAÇÃO DA CONDUTA DA GERENTE E DA UNIDADEbr/Assunto: Insatisfação com resposta apresentada sol
À Gerência Regional / Gerente responsável pela região de Campinas SPbr/Assunto: Reclamação formal contra atendimento prestado à