Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Medicamento em falta para Drogarias Pacheco
Exibindo 10 de 383 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Drogarias Pacheco).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Venderam no site sem ter na loja!
Comprei 3 remédios pelo site da Pacheco em 2 filiais diferentes, na filial da Mariz e Barros não tinha e na da Paulo Alves havia a
Pedido entregue pela metade cobrança total
No dia 23/06/2022 realizei uma compra no site drogariaspacheco.com.br, com pedido de medicamentos, código da compra: v11267085dgp
Produto não entregue
Realizei uma compra simples na pacheco da minha cidade na data de 06/07/2022 pelo site, duas vitaminas D e uma tinta de cabelo, s
Pedido comprado pela internet, retirada em uma hora e já se passarão 5 horas
Fiz uma compra pelo site na drogaria Pacheco, um pedido mais de $400,00 fiz ontem anoite 05/07/2022 para retirar na loja.. eu imag
CANCELAMENTO DE COMPRA SEM RETORNO DO VALOR
no dia 28/06 fiz uma compra pelo app, paguei o frete para ser entregue com ate 12h e depois do sistema ficar preparando o pedido 2
Propaganda enganosa retirada no mesmo dia
Comprei um colírio de manhã com a promessa de ser retirado no mesmo dia. Depois recebo uma mensagem de que não está disponível no
Compra On Line cancelada
Efetuei uma compra on line nas Drogarias Pacheco em 03/07/2022, pedido #v11358042dgpc-01. O pagamento foi aprovado normalmente via
Pedido confirmado, pago e cancelado em seguida.
Fiz compra 27.06 de 4 produtos no site da Pacheco. O pagamento foi aprovado e logo em seguida recebi msg wapp e e-mail informando
FALTA DE COMPROMISSO E RESPEITO COM O CLIENTE PREJUDICADA POR DIVERSAS VEZES NUMA MESMA COMPRA
Venho mais uma vez ao Reclame Aqui para tentar resolver um prejuízo e transtorno que estou tendo com Drogarias Pacheco. Fiz uma co
MEDICAMENTO VEIO QUEBRADO
Na Quarta-Feira (29/06) meu esposo comprou um medicamento no valor de 89,82 e pagou para ser entregue em nossa casa. Na quinta che
- 1
- 2