Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Desodorante para Drogarias Pacheco
Exibindo 10 de 236 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Drogarias Pacheco).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Produto cobrança errado
Informe que ao adquirir o produto na loja o preço estava bem abaixo e quando foi registrado no caixa veio com valor a mais valores
Produto próximo ao vencimento
Prezados, bom dia. Realizei o pedido # v10514558dgpc-01 no site da drogaria Pacheco, 16 desodorantes da Gillette, e recebi os mesm
Realizei uma compra com débito e não pude retirar as mercadorias
Ontem por volta das 15 horas fui Drogaria Pacheco Itaipava. Peguei uns produtos e me dirigi ao caixa para pagamento. Em nenhum mom
Pedido que não foi estornado desde 24 de novembro
Fiz uma compra no dia 22 de novembro pra retirada na loja de duque de Caxias , José de alvarenga 438 ao chegar na loja fui informa
Compra cancelada unilateralmente
Realizei 3 compras no site:# v9342747dgpc-01# v9341827dgpc-01# v9341498dgpc-01As compras foram cance
Alteraram meu pedido sem minha autorização
Meu pedido v9737001dgpc-01 foi alteado sem eu ter solicitado. Eu NÃO autorizo esta alteração. Vocês alteraram a quantidade de um d
Compra cancelada
Dia 22/11/2021 realizei a compra de diversos produtos: pedido #v9341739dgpc-01, no valor de R$R$ 8,48. O pagamento foi aprovado pe
Produto nao foi entregue e a compra foi cancelada
Realizei uma compra no dia 03/12e a previsão para entrega era para o dia 10/12, mas isso nao aconteceu, não sei se foi problema na
Não honraram com a promoção de Black Friday
No dia 22 de novembro de 2021, semana da Black Friday repleta de promoções, realizei 7 pedidos online na Drogaria Pacheco: Pedido
Algumas compras realizadas canceladas sem motivo
Recentemente realizei algumas compras de desodorantes no site da empresa e a mesma cancelou sem nenhum motivo! Desejo
- 1
- 2