Dificuldade no cancelamento de financiamento de veículo aprovado sem consentimento
Foi realizada uma consulta no drsul renaut ( av cavalhada 2097)de Porto Alegre , onde foi feito um financiamento de um carro nov
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 29 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DRSUL VEICULOS LTDA).
Estou aguardando a conclusão de um financiamento pelo Programa BNDES Move Motoristas, CPF *****.br/br/O BNDES me informou ofic
br/Queria deixar registrado aqui minha insatisfação com o atendimento pós venda da renault, estou com meu banco do motorista , c
Tive uma colisão com minha Renault Captur Iconic 2022, motor 1.3, em fevereiro deste ano. Desde então, estou sem duas molduras de
No dia 05/08/2026, levei meu carro para verificação de rangido na traseira direita do carro na concessionária DRSUL São Leopoldo.