Dunlop existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Dunlop?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 9.2/10.

Desempenho de Dunlop

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 91 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 95.6% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
4 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
47 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 9.03.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 93.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 90.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 7 dias e 18 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Mais de um século de inovação no mundo. Há 15 anos construindo essa história no Brasil.

Celebrar 15 anos de atuação no Brasil é celebrar uma trajetória marcada por inovação, tecnologia e, principalmente, pela confiança de quem escolhe a DUNLOP todos os dias.

Desde a chegada ao país, investimos continuamente para fortalecer nossa operação, ampliar nossa capacidade produtiva e desenvolver soluções que acompanham as necessidades dos motoristas, transportadores e parceiros brasileiros. Hoje, contamos com uma das fábricas de pneus mais modernas do país, equipada com a exclusiva tecnologia TAIYO (Sun) System, que proporciona mais precisão no processo produtivo, contribuindo para oferecer pneus com alto desempenho, segurança e conforto.

Ao longo dessa jornada, também buscamos inovar na forma de nos aproximarmos dos nossos clientes. Criamos projetos como as lojas containers DUNLOP, ampliamos nossa rede de atendimento e fomos pioneiros com a Garantia Vitalícia DUNLOP, sempre com o objetivo de oferecer uma experiência cada vez mais completa, antes, durante e depois da compra.

Mais do que celebrar conquistas, este momento reforça o nosso compromisso com o futuro. Seguiremos investindo em inovação, tecnologia, qualidade e no desenvolvimento da mobilidade brasileira, sempre colocando o consumidor no centro de tudo o que fazemos.

A todos os clientes, parceiros e colaboradores que fizeram parte dessa história, o nosso muito obrigado. Vocês são parte desses 15 anos de conquistas e da confiança que construímos ao longo dessa trajetória.

DUNLOP. Quem Tem, Anda Bem.

Atualizado em: 01/07/2026