Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

• Tag: Cancelamento
  • Tag: Estorno do valor pago
  • Tag: Cancelamento da matrícula
  • Tag: Cobrança indevida

Entendemos que, às vezes, mudanças de planos acontecem, e estamos aqui para ajudar!

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, você tem o direito de cancelar e solicitar o reembolso total da sua compra em até 7 dias a partir da data de aquisição.

Além disso, por liberalidade, ampliamos esse prazo para 30 dias para que você tenha mais tempo para tomar sua decisão.

Para solicitar o cancelamento, basta entrar em contato conosco:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: +5512981606832

ou clicando no botão de reembolso na plataforma onde realizou sua inscrição.

Após o período de 30 dias, não será possível realizar o cancelamento ou reembolso, mas nossa equipe está sempre disponível para oferecer suporte e ajudar no que for necessário para que você aproveite ao máximo nossa comunidade.

Estamos comprometidos em garantir a melhor experiência para você!

Equipe Aliança Divergente

Outras perguntas frequentes

Me arrependi da compra, e gostaria de solicitar o reembolso.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), você pode solicitar o cancelamento da sua compra com reembolso integral em até 7 dias corridos a partir da data da compra. Além desse prazo legal, a Aliança Divergente oferece, por liberalidade, um prazo estendido de até 30 dias corridos para solicitar o cancelamento e o reembolso. Para solicitar o cancelamento, entre em contato com nossa equipe por um dos canais abaixo: E-mail: [email protected] WhatsApp: +55 12 98160-6832 Após o prazo de 30 dias da compra, não será mais possível realizar o cancelamento ou solicitar o reembolso. Nesse caso, nossa equipe continuará à disposição para oferecer todo o suporte necessário e ajudar você a aproveitar ao máximo a sua experiência na comunidade. Equipe Aliança Divergente

CancelamentoEstorno do valor pagoCancelamento da matrícula

Como acessar o meu grupo (Aliança Divergente)?

Para acessar o seu grupo da Aliança Divergente, você pode utilizar o aplicativo Marca Passos ou acessar pelo navegador, através do link: https://www.marca-passos.com/login Depois, siga os passos abaixo: Faça o login na sua conta. Clique no seu nome, localizado no canto superior esquerdo da tela. Selecione a opção "Meu Grupo". Em seguida, clique no botão verde "Entrar no Grupo". Se precisar de qualquer ajuda durante o processo, é só entrar em contato com a nossa equipe. WhatsApp: +55 12 98160-6832 E-mail: [email protected] Equipe Aliança Divergente

Atraso na entrega

O que é a Aliança Divergente?

A Aliança Divergente, é muito mais do que uma mentoria, é uma comunidade transformadora com um propósito claro: construir um mundo onde os homens são desafiados, as mulheres valorizadas e as crianças protegidas. Na Aliança, acreditamos na importância de viver de forma autêntica, corajosa e livre das dependências emocionais, e trabalhamos para criar um ambiente onde o impossível é so questão de companhia. Aqui, você encontrará um espaço de apoio mútuo, respeito e estímulo, onde as trocas de experiências e o aprendizado coletivo são essenciais. Com encontros semanais, áudios diários e suporte contínuo, proporcionamos as ferramentas e o ambiente necessários para que cada pessoa possa enfrentar seus medos, vencer a procrastinação e se permitir alcançar novos patamares em todas as áreas da vida. Na Aliança Divergente, cada passo é uma oportunidade de progresso, e estamos ao seu lado nessa jornada para juntos fazermos a diferença! Equipe Aliança Divergente

Propaganda enganosaAtraso na entrega