Produto não recebido e código de rastreamento inválido
Fiz compra e não chegou , correios diz cód do rastreamento não existe. br/Mandei email sem resposta pedido *****
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ea fashionmen.com.br).
Realizei uma compra no dia 16/06/2026, no valor de R$1.000,00, na empresa EA Fashion Men. Já se passaram 10 dias e, até o momento,
Comprei paguei no pix , não me mandaram código de rastreio, não respondem nas mensagens do Instagram, não respondem mensagens do W
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de uma calça e pedi para a loja a situação real do status do meu pedido. Que praticamente já está pra chegar. O con
Fiz uma compra, paguei tudo certinho e já passou o prazo de entrega e nem código para rastrear o produto, nem satisfação, nada, só