Empresas [Editado pelo Reclame Aqui]
Nunca entregaram minha compra. Não tem sac, não tem endereço nem CNPJ. Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e não percebi! Não c
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Easybox Entregas).
comprei um vaso sanitario,na construtecmaterias de construção ; o qual entregarão a essa trasportadora a mais de 1 https://*******
Comprei um chuveiro no site da Construtec e o site me pareceu suspeito após eu fazer o pagamento, infelizmente acho que cai em um
Continua após a publicidade
Foi realizado uma compra em um site suspeito que até já retiraram e direcionaram a transportadora EasyBox Entregas. Prazo de entre
Comprei um vaso na contrustec e a mesma informou q essa empresa retirou para entregar e já mudou duas vezes a data de entrega br